Ричард Бротиган. По той причине

Никто не обязан терпеть твое тело
по той причине, что ему нравится твоя душа.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. Just because

Just because people love your mind,
doesn't mean they have to have your body,
     too.


Рецензии