Жизнь

Родину любил, люблю и буду.
Дрозд поет мне песню из гнезда,
Я любовь свою не позабуду,
О, Россия, ты - моя звезда!
Моя хата справая от лифта,
Я эпал вообще такую жизнь,
Где без пыва лишь одни конфликты
С пывом же звезда моя - полынь.


Севастополь Феликсович Зерновых, окт. 2008 года. Из сборника "Бэй эщщо".


Рецензии