Надежда

Рождение надежды,
С приходом нового дня.
Что будет все как прежде,
Когда пылала луна…
Что боль навсегда забудет,
Путь к грешной душе.
И тайны раскаются,
и простятся тебе.

Времени мало дано.
Счастье, ждет уж давно.
Но только больно от того,
Что мы сами не впускаем его.

Нельзя предавать любовь.
Мы предаем в себе Бога.
Огонь не туши водой,
Без него наступит свобода.
Ценить, каждый сердца стук,
Нежный взгляд, миг слиянья.
Дорожить опьяненьем губ,
И часами свиданья.
До конца, нужно верить им,
Только вера поможет.
Ведь надежда и любовь поверь,
Может все…
Ангел крылья не сложит.


Рецензии