***

Не отрекаются любя!
Любовь умеет вечность ждать.
Она приходит иногда,
Как запоздалый поезд, в пять.
А прошлому помашем в след,
Оставим его старости.
По выпускаем птиц на свет,
Иллюзии без жалости.
 Не нужно падать камнем в низ,
В ту бездну, невозвратности.
Ведь, может быть, кому-то здесь,
Нужны мы без, превратности.


Рецензии