Белый стих

Белый стих
Потому что написан
На белом листе бумаги.
А у меня в папке лежит чёрный лист,
Значит если я буду писать свой стих на нём
Мой стих будет чёрным.

Белый стих потому что:
Цвет ЛИСТА+Цвет ШРИФТА-Цвет ШРИФТА= БЕЛЫЙ СТИХ.
А теперь внимательно посмотрим на цвет листа,
На ЦВЕТ ШРИФТА (вычисления в уме).

Итак выясняется, что стих БЕЛЫЙ.


Рецензии
Прочитайте этот скромный стишок!

Филипп Колесо   12.05.2013 10:28     Заявить о нарушении