Знать бы

Знаешь, а путь то не близок,
Дорога терниста.
Ты свят или низок
не знаю ещё…
Слова, словно выстрел,
И мысли порывисты.
Нам бы каждому счастье
И груз на плечо.

Нам бы каждому веру
И быть чуть попроще,
Не судить тех, кто рядом,
Зная лишь наперед,
Что дорога терниста,
И путь то не близок,
Но судьба наградит нас
надежным плечом...


Рецензии