Временем

Когда-нибудь… со временем поймём,
Кто нас любил, кто лицемерил, кто был другом.
По настоящему, кто согревал своим теплом,
А кто, лишь позволял, согреется в целом.
Мы предадимся памяти своей.
Ведь познаётся всё, увы, в сравнении,
Находишь лучше, забываешь худшее.
Как униженья,  всегда напомнят комплименты.
И от любви, любви не ищут, так дано…
Как кто-то любит, а кому-то позволяем.
Наверно сыты мы любовью, так давно,
Что мы уже, по ней и не скучаем.


Рецензии