Важное слово Люблю

Кому-то посвящают песни,
А у кого-то секс в подъезде.
Мне дарят цветы. Орхидеи.
А тебе лишь грязные позы в постеле.

Тебя ведь не любят даже,
Ты просто вешаешься на шеи.
Тебе говорят комплименты,
А это совсем не любовь.

Тебя затащили в постель, чтоб потрахать
Жена им такая совсем не нужна.
А ты уши развесив ведешься на фразы.
На лживые фразы. Но все как всегда.

Мне нравится слушать твой голос,
Мне нравится говорить о любви.
Мне нравится пить все же сок, а не ягу,
Ведь дети здоровые, так мне нужны.

Ты думаешь что встретила нужного парня,
И он вроде любит тебя, все дела.
Но может в душе ты чуть-чуть понимаешь,
Что ведь совсем ему не нужна?

Ведешь себя грубо, пошло и очень развратно
И хочешь любви на Века?
Но встретишь однажды хорошего парня и спросишь его
"Как дела?"

Ему не будут нужны все короткие платья и юбки,
Что ты надевала, для разврата парней.
Ему будет важно, лишь целовать тебя в щеку,
И обнимать лишь при виде улыбки твоей.

И будет любить тебя, искренне. Крепко.
Как не любил ведь никто.
Тогда ты поймешь, что значат моменты,
Когда на душе у тебя так тепло.

И будешь любить ведь и ты его, тоже.
Забудешь, что значит ходить по парням.
Забудешь, что значит курить в переходах,
И как совращать малолетних ребят.

А пока, ты просто мечтаешь об этом,
И все твои чувства сведены к нечему,
И завтра проснешься, и снова, как прежде,
Забудешь про важное слово "Люблю".


Рецензии