Дорожите временем

Дорожите временем,
Дорожите днями,
Господу служите
С чистыми сердцами.

Дни лукавы очень,
Дьявол в злобе рыщет
И к себе на службу
Подданых он ищет.

Мысли помрачает,
В западнЮ втягая,
А душа покорно
Идёт, ему внимая.

Протрезвиться надо
Телом и душою,
И отворотиться
К дьяволу спиною.

Дорожите временем,
Чтоб не опоздали.
Иисус откроет
Красоту вам рая.

Дни лукавы очень,
Но любовь Христова
Вам даёт спасенье.
Вы принять готовы ?

  ( один из моих первых стихов)


Рецензии
Душевно, мне понравилось, с теплом

Жюр22   19.02.2016 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!! Всего Вам доброго!!!

Анастасия Арвада   20.02.2016 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.