Кого ты любишь, честно мне скажи

      Кого ты любишь, честно мне скажи
      Мечты о ком в своей душе хранишь?
      Своим словам не предавая смысла лжи
      Ты на меня безмолвно смотришь и грустишь
      Понять твоё молчанье не могу
      Хоть взгляд твой для меня открыт
      Понять твои глаза я не могу
      Ответ твой тайною загадочною скрыт
      Но чувствую разгадка где-то рядом
      И твой ответ желанен для меня
      Твоим небесным околдован взглядом
      Который тихо шепчет: «Я твоя!»


Рецензии