Берегите Любовь

Мы боимся темноты,
И не входим в неё без света.
Перед выбором сомнений полны,
Лишь с надеждою, делаем шаг.
Все расчёты наши пусты,
Если к ним, не приложено сердца.
И страдают так много в любви,
От того что ни делают так.
В нашей жизни меняет нас кто то,
Отрекаясь себя до конца.
Отдаёт всё тепло и заботу,
Потому что любовь такова.
Ей не нужно, ни славы, ни мёда,
Изваяний на каждом скверу.
Она лучшее творение Бога,
Что ним создано было в раю.
Только с ней обретаем свободу,
От терзаний и мук бытия.
Лишь она зарождает надежду,
Что мы можем начать всё с нуля.
На свиданиях дарит нам звёзды,
Ароматных цветов океан.
В час любви, когда всё кажется сложным,
Посылает луну, в окна к нам.
Всё любовью дано, что тревожит…
Все прощает ошибки, слова.
И записки любви на стол ложит,
Чтоб ты помнил о ней, навсегда.


Рецензии