без названия

Уже прошло четыре года…
Нет не прошло, а пролетело.
Неспешно только лишь природа
Вершит свои дела умело.

Вот и сегодня – май  обычный,
Погода лишь чуток   жарчее,
Народа пляжного прилично,
Но путь наш был куда длиннее.

Сперва  трамвая  долго ждали,
А оказалось  -  отменили*,
Ремонт  дороги. Умолчали,
Нигде  о том не объявили.

Потом искали, где маршрутки,
Чтоб   до Шестнадцатой  ходили,
Но нет, не ходят! Почему-то
Трамвай ничем не заменили.

Потом доехали до точки,
Откуда  к морю  стали  топать,
Далековато, между прочим,
И  между транспортом все тропы.

Но море! Море –  всё же чудо!
Твой  Третий Пирс  уединённый -
Для нас причал. На нём мы будем 
Стоять  и впрямь    заворожённо…

Плывут гвоздики наши  в море,
Привет семейный воплощая…
Теперь в космическом просторе 
Живёт  душат твоя большая.

     &&&&&&&&&

  10.5.2013  Одесса

Ссылка*.
 Речь идёт об отмене  в связи  с ремонтом дороги
трамвайного маршрута № 18,  идущего
до 16-й станции Большого Фонтана.

Илл.: www.tumblr.com


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.