Я не знаю, что сейчас со мной

Я не знаю, что сейчас со мной
За окном весна, уж близко лето,
А душа моя, в степи зимой,
Заморожена, она и не согрета.

Я не знаю , как вам объяснить.
Душат душу мою, силы крепкой клетки.
То душа дает мне силы жить ,
То играет , как с марионеткой.

И тогда, не знаю я , как быть,
Моя жизнь становится рулеткой,
Ставки делая, чтоб главный приз добыть,
Ошибаюсь, не всегда бывая меткой.

Вроде все во мне поет весной,
Вроде мысли мои светом наполняет ,
Но случается со мной , как в зной зимой-
Душу мою краски покидают.


Рецензии