Мне смешны и немного странны...

Мне смешны и немного странны
Обсуждения чьей-то жизни,
А ведь слухи всегда коварны,
Переменчивы и капризны.

Так легко мух в слонов раздуло,
И такое бывает, случалось:
Ты в одном углу лишь чихнула,
А в другом твердят – обмаралась.

07.07.12


Рецензии