поле памяти

- Паш, а серьезно? Была война когда-то?
И за нас воевали эти седые деды?
Правда же, что девятого мая в сорок пятом
Был сладким горький вкус победы?

Нет, ну, я не шучу, мне интересно, пойми...
Сколько смертей, увечий, ран?..

- Бля , Володька, не неси-ка ты лучше ***ни...
Победили!? Всё!? Где твой стакан!?

10.05.13


Рецензии