Неясный свет

Уткнувшись носом в одеяло,
Закрою уши и глаза
И растворю в своей печали
Все то, что высказать нельзя.

Кому нужны мои тревоги,
Тоска, раскаянье и боль?
Я словно путник без дороги,
Актер, сыгравший свою роль.

В душе прошедшее лелея,
Над настоящим я лечу:
И оторваться не умею,
И приземлиться не хочу.

И только в глубине печали
Мне видится неясный свет.
Он мою душу очищает
И защищает много лет.

И вот, чтоб все начать сначала,
Закрою уши и глаза
И растворю в своей печали
Все то, что высказать нельзя.

                02.03.2002 г.


Рецензии
Интересный подход )

Игорь Нехаенко Одесса   08.07.2013 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.