Возьми меня с собой в ТВОЮ страну!

Возьми меня с собой в ТВОЮ страну!
Открой свой мир, поговори со мною…
На скрипке Паганини тронь струну,
Я тайны девичьи тебе открою!

Вокруг живут «петелинские» князи,
И "герцоги" по части фейерверков…
А профиль твой так чист и гениален,
У них на чувство не хватает «нервов»…

И город твой так не похож на деньги,
Которые вокруг блестят уныло,
Мне нравились мои простые серьги,
Я в Питере случайно их забыла.

Как жаль, что руки несоединимы…
Мы в разных параллельных измереньях,
Была бы счастлив ас тобой, любимый.
А так, ты просто  принц в стихотвореньи!


Рецензии