Про вас

Пахнут руки мои
Громким порохом.

Расстрелял я всех,
Да без промаха.

Пуля быстрая
Успокоила,

Уровняла вас,
И всем поровну.

И прости, пойми
Ты не враг мне был.

Просто, мне все равно,
Просто я так решил.


Рецензии