приворотная песня

лыковой кистью для извести,
попробуй меня нарисуй.
мотивом духовного кризиса,
а потом вместе все застрахуй.

изображу тебя валиком,
брызг для фона чихнет пылесос,
твоя дружба с Морозовым Павликом,
так решался квартирный вопрос.

привороты сметешь желтым веником,
ангелов между крыльев метлой,
с предвзятостью,с умыслом,рвением,
совесть с долгом придет за тобой.

змеевик,аппараты доильные,
тонны браги готовы вскипеть,
изничтожить тоску и уныние,
степ комаринский,цыган,медведь.

взгляд потом на иконы с картинами,
поп кадилом махнет,освятит,
информист с некоммерческой ксивою,
пристрастился вампир-паразит.

если правда и вера теряются,
корешки в дело все и вершки,
им с крестьянской колонией справиться,
не помогут с капустой мешки.


Рецензии