Настроение

Ты знаешь что такое настроение?
Не чувства это, не аффект.
А просто к миру отношение,
Как жизни обязательный аспект.

Я раньше был совсем другим,
Людей легко было любить,
Прошло всё, милый аноним,
Все больше хочется убить.

Так холодно и пусто стало,
Вокруг предательство, обман.
И настроение пропало,
Простите, но вы хуже обезьян.


Рецензии