Правда...

Мне надоело строить из себя жестокую леди,
Которой не являюсь я вообще.
Мне надоели их тупые выпендрёжи,
Их глупые цитаты в контакте на стене.
Мне надоело людям лицемерить и врать,о том,
Что они во всех понятиях хороши,
И им бы стоило понять,что никому понты их НЕ НУЖНЫ.
Как кто-то говорил,что время лечит,а мне оно несёт одну лишь боль,
Надеюсь мой Любимый не заметит,что время делает меня на нежности скупой.


Рецензии
Надоело - не лицемерь. Вот и вся беда

Алина Волку   27.08.2013 00:11     Заявить о нарушении