Он - не поэт, не гражданин...

Порой поэт творит по пьяни,
Мешая виски с кислой рвотой.
Он чувством сердце не изранит,
Там интеллект - в таланты квотой.

Поклонников обычно стайка,
Что превозносят молодца.
Все откровенно, без утайки,
А мысли, право(!), мертвеца!

Все с шармом, тонко, но души
Живой и мудрой не найдете.
Излить агрессию спешит,
Сам заземлен, а не в полете.

Любовью брезгует, поди,
Все образы - внизу застыли.
Он мыслит ниже ватерлиний,
Ему экватор - не пройти.

Становится одним из модных,
Бомондом вписан он в таланты.
Он в списке сайта лишь в угодных,
Но не попасть ему в атланты.

Не удержать ему планету,
Нет в нем небесной высоты.
Не по плечу ему секреты,
Что открываются в Любви!

Дожил до званий и седин,
Но поступь, слишком уж, мелка.
Он - не поэт, не гражданин,
Лишь просто стихоплет слегка.


11.05.2013г. Киселева О.К.


Рецензии
Средь поэтов стихоплетов много, хоть их отбавляй)))

Марина Попенова   11.05.2013 19:53     Заявить о нарушении
Вот-вот. Спасибо за понимание. С теплом )).

Оксана Киселева 7   11.05.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.