Алкогольные каксказалки

***
Как сказал сотрудникам Чубайс,
посмотрев на нано-разработки:
«Это всё, товарищи, не айс,
коль не выпить много нано-водки!»

***
Как сказал однажды Дон Кихот,
побывав на Рождество в России:
«Две недели пить за Новый Год
этого в Европе не осилят!»

***
Как сказал Ростовой князь Андрей,
посмотрев на рваные колготки:
«Сколько ты шампанское не пей,
всё равно, под утро выпьешь водки!»

***
Как сказала мужу Лёля Брик:
«Чтоб спасти от напряженья глотку,
знает каждый старый большевик –
яйца пьют, а потребляют водку»

(Из блокнота Майора Горохова
http://umoritet.ru/blog/Gorohov/ )


Рецензии