umeret

kogda prihodit utro ti vse esh'e spish'
solnzze svetit v okno no ti
nepodvijen

techet reka ne ustavaya ptizzi poyut
sobaka laet no ti vse esh'e
nepodvijen

kipit voda na kuhne kasha stinet
skripit dver' no ti vse esh'e
nepodvijen


Рецензии