Блики снов

*****

Утихнет день, настанет новый вечер,
Вспыхнут звёзды в майской вышине.
Мягко волосы расстелются по плечам,
Блики сна начнут ласкать ресницы мне.

С радостью увижу в сновиденьях
Твои упрямые, любимые черты,
Чувства нежные войдут в стихотворенья,
В строчки жизнь вдохнёшь вновь ты.

Я буду греть в душе воспоминанья,
Дня ушедшего в историю тепло,
Где руки ласковые и мужское обаяние
Говорили о любви так высоко

Светло и чисто, трепетно и нежно,
Что захотелось взять с собою в сны,
Засыпая в постели белоснежной,
Твои упрямые, любимые черты.

Утихнет день, настанет новый вечер,
Тишину расплещет вскоре ночь.
Мягко волосы расстелются по плечам,
Блики снов сотрут тревоги прочь…




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
О чём был сон не помню,
Но на душе легко, легко.

С теплом

Алексеев Виктор   16.05.2013 09:05     Заявить о нарушении
Это верно, так, действительно, бывает...
Спасибо, Вик.

Всех земных благ, света и радости.
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   16.05.2013 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.