Тебе

Мне так и не удалось
Понять откуда взялось
То чувство, что разрывает мне грудь
Разрывает мне сердце
Не пробивая ту дверцу
Что закрывает к тебе долгий путь

Мне надоело так жить
Я так хочу полюбить
Тебя лишь такую какая сейчас
Я не могу без тебя
Прошу пойми ты меня
Я без тебя умираю каждый мой час

Ты не моя ну и что
Пусть даже это смешно
Но как воздухом я лишь тобою дышу
Ты вместо солнца лучей
Но ты не станешь моей
Поэтому с тобою я только дружу


Рецензии