Больна

Иногда кажется, что я чего-то не договариваю.
Обманываю сама себя, переношу встречи.
И все для чего? Сижу дома, чай с корицей завариваю,
Ведь в одиночестве заняться особо нечем.

Возможно, я избегаю общество,
Которое дышало со мной рядом тобой.
Хотя, кого я обманываю, множество
Раз я погружалась в него, как в омут, с головой.

Может, все дело в местах,
Где все мелькавшие люди ловили твой взгляд уходящий?
Или в пыли с дорог на ногах -
Ты проходил здесь в Nike-ах своих, настоящих...

И твоего любимого режиссера я ненавижу,
Хотя за несколько дней пересмотрела все его ленты.
И песни, что ты напевал еле слышно
Тоже,пускай и знаю наизусть каждой из них тексты.

Я постоянно окружаю себя тобой,
Пусть неумышленно, пусть после об этом жалею.
Но правда, как же трудно совладать с собой,
Когда столь редко видишь того, кем так сильно болеешь...


Рецензии