У каждого свой Рубикон

На разных берегах одной реки
Стоим давно мы полные сомненья
Как никогда близки,но далеки
Нас разделяет вечное теченье
Скалист мой берег,строг и одинок
Потоком бурным прочь река несется
А у тебя шумит листвой лесок
Щебечут птицы,ярко светит солнце
Спокойно и размеренно вода
Даря прохладу в майский полдень жаркий
Уносит прочь прожитые года
 Там ночью соловьи,здесь воронье и галки
И так с тобою мы давно стоим
Боясь нарушить вечную преграду
Меж нами Рубикон незыблем нерушим
Несет мне только боль,тебе дарит прохладу...


Рецензии
и в листопаде Душ
летаем мы с тобой,
холодная спираль
и завиток крутой...

Надя Ульбль   12.05.2013 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Александр Карпов 2   12.05.2013 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.