Каламбуры 1562

   То очки как точки. А блестят каточки или глянец карточки.
   Ну, не носит кот очки, усы же к арт. очкам не нужны карточкам.

   Не нужна нота до очкам, а очки дочкам. А статус «кво» очкам как квочкам.
   Дадут вам по очкам, дадут по почкам, а танцевать как видно попочкам.

   Не предпочтенье поп очкам, а также тапочкам. Крутится пачкам и трепачкам.
   Всё разложи по полочкам – не нужен пол очкам. От проб очки дурны как пробочки.

   Во дочки, подобрели от водочки!
   Упала доза в травы и ушли до завтра вы.

   Мало дыми! Не так как были молодыми.
   Убивает нас лаж день, и я не думаю за наслаждения.
 
   Чтоб от дохнуть, пойду на природу отдохнуть.
   На природу, отдохнуть, еду смело, это там, где «дурачьё» всю еду в рот смело.

   Там река и пена с мыла, что река увы не смыла. А такую чушь, СМИ ли, в эту реку видно смыли.
   Несет мат фея ещё от Матфея.

   Хотела доярка, с утра, надои дать и стала всем надоедать.
   Потом сказала: - Не буду дояркой, не надо вставать до звезды до яркой.

   А нота до – яркая, вот и пою доярка я.
   Он всегда за был, а потом забыл.
   Круз, Ким пошли к русским.

   Читал док Тору, на радость доктору.
   И имели ту греки за тугрики.

   Смеялся я с Виты, не видя её свиты, а ей такие сети свиты, так лучше не язви ты.
   Да, ты не с Виты, а те кто святы, от них не видишь свет ты, у них и Тани, Мани, и Светы.
   И песня наша свыта, когда такая свита.

   Кругом дымят. Гари! – ори. Набрался гари принц Гари и кричит он: - Мир огнём гори.
   И это горе воздвигнет горы и там повиснет, нам на горе, на горе.

   Какова у женщины корма? Такая как её корма. И это видно карма, что всё зависит от корма.
   Какой имела сан Сарра, что По-фигу ей Сансара!
   Как хорошо в снегу рачки ползают снегурочки.

   Ой, не трогай запал цыплёнок – нам не дадут за пальцы плёнок.
   Страха комок в горло запал, когда ты трогал тот запал.

   Увидели твой стан да рты и разинулись на такие стандарты.
      
   Ростом падре мал, тот что на мессе подремал.
   Сказала отче та: - Нам мало два отчёта.

   Тёрся до поры чал и на всех порычал.
   Опали о цены о палеоцене.
                1562


Рецензии