Напиши

Напиши мне письмо, без единой на то запятой,
Без каких-нибудь там предисловий и пышных виньеток,
 Чтоб читать его так, как взахлеб целоваться с весной,
 Между самых пушистых, медово-мимозовых веток,
 Чтоб его дочитав, расчлениться на пять лепестков,
 Самым сочным цветком в фиолетово-буйной сирени,
 Чтобы выпить одним, неумеренно-жадным глотком,
 Все, что ставит меня, на забывшие гордость, колени.


Рецензии