Здесь много говорили раньше нужных слов

«Зловещие»  1901 год
Рерих Николай Константинович

Здесь много говорили раньше нужных слов
Про почитание, уважение, про Любовь.
Забыв при этом про основу из основ
Жизнь то, что наполняет нашу кровь.

Замолкнет Сердце, но Путь не оборвётся.
Разложатся тела на элементы бытия.
Сознанье вновь от праха мыслей отряхнётся
Подобно Фениксу родивши самого себя.

Как долго будет так? Кто знает Бесконечность?
Зачем живёшь? - спросил я как то у себя.
Пока есть Свет, то длится, будет твоя Вечность,
Во тьме Я не смогу найти тебя….

Фрид Траум «Мысли вслух»


Рецензии