Одинокие старики

Вы видели хоть раз как плачут старики,
Трясущими руками слёзы молча вытирая?
А их глаза, наполненные морем из тоски,
Вы видели? - это безумно больно, уверяю.

В одной ладони сжав покрепче трость,
В другой мешочек с сахаром и хлебом
С печальным видом старики шагают вновь
Одни. Без помощи. Но с ними рядом вера

В надежду, что их всё же ещё вспомнят. 
И снова будет, кому душу им свою излить.
Вы видели, как вытирая слёзы, одиноко в доме
Всё ждут, что в дверь им кто-то позвонит…


Рецензии