Телефон молчания

Телефон молчания.
День как день.
Улеглось отчаянье
На плетень,
Свыклось, не печалится,
Так живёт.
Что ему жеманиться?
В оборот
Нас весной с подружками
На такси!
Обменялись кружками.
Гранд мерси.
Вечер. Буду маяться,
Как смогу.
Утро улыбается
На бегу!
Телефон молчания.
День как день.
Ну его, отчаянье!
Тронь, владей…


Рецензии