Выговор

Быть может, мы оба любим друг друга,
Но не знаем об этом…
Или, может быть, один из нас знает,
Но не говорит об этом другому…

Или, быть может, мы оба знаем,
Но не выговариваем
Эти три слова:
Я Тебя люблю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.