Поздно строить!

Поздно строить сегодня мосты.
Да ломать их уж  точно, не стоит.
Что судьба подарила -то береги.
Ведь не терпит Любовь никакой суеты..
Я с годами уверенней, крепче же  стала!

С надеждой на завтра-нет входа в вчера..
В Душе---лишь холодная полу-луна..
Любовь! Это   тоже - своя игра..
Там  приз проигравшему -Мудрость!..

Поэтому просто живу и смотрю..
Не стоит форсировать чувства и сроки..
Смотрю без обид, на даль синеву..
Где-то там,зарождаются строки..


Эти строки теплее любого огня..
И теплее от них при любых Полнолуний..
Согревают они--тебя и меня...
Иль бросают в пучину безумий...

Поздно строить сегодня мосты..
Под мелодию той же Фортуны...
Я стою на краю ледяной пустоты..
Надрывая Души своей тонкие струны..

Поздно строить сегодня мосты..
И ломать их, уж точно не стоит!
Удержать все, что есть!
Да покрепче держать,
Да! Это-Воистину, стоит!!!


Рецензии