Ксения Некрасова

В 1958 году 46-ти лет (!) в Москве (!!)
почти от голода (!!!) умерла поэтесса К. Некрасова.

Я - растение дерево.
Прилетайте ко мне,
Небесные птицы.
Мое сердце -
Уютное гнездышко.
Все вы сможете
В нем поместиться.
И по утрам
Я буду слушать симфонии
Из ваших голосов звонких.
Прилетайте ко мне по весне.
И я зацвету,
как целый сад.
Необыкновенными,
Невиданными цветами.
Вы только прилетайте ко мне,
...............Пожалуйста! 


Рецензии