Учение Жизни

Стр.-71-.

УЧЕНИЕ  ЖИЗНИ.
Эпиграф:  «Суровую  школу
с  улыбкой  примите».  (Агни  Йога).

«Учение  Жизни  –  Награда.
Наикратчайший  Путь».
«Флейта,  зовущая  стадо»...
Грозных  Явлений  Суть;

«Родник,  орошающий  губы
Скорби»,  Печали  и  Славы;
Фанфар  звучащие  трубы, 
Пастбища  сочные  травы;

Несовершенству  преграда;
Друг,  что  может  простить;
Семь  кругов  Сущего  Ада  –
И  Возможность  Творить.

Вечное  Око  Грядущего
Видит  Битву  Времён.
Сердце  услышит Зовущего 
И   колокольный...  стон.

Промысел  Божий  в  Истории  –
Битвы  Великой  Щит.
«Зов»,   «Листы  Сада  Мории»  –
И...  Любви  дефицит.

Не  миновать  Судьбы.
Жизни  катилась  телега...
Ной  собирал  дубы  –
Для  своего  ковчега…

Учение  Жизни  –  Награда.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120504068


Рецензии