Счастливый заяц

СЧАСТЛИВЫЙ ЗАЯЦ


Я — заяц Ушка.
А это — моя подружка.
Её зовут Шастик,
что по-зайчьему — Ушастик.
Надо же такому случиться -
мы решили пожениться!
Наша свадьба через день,
приходите все, кому не лень!
Куда приходить?
Рад сообщить:
«Заячья улица, третий дом,
а все подробности — потом!»

АГ 18.04.2013
Рис. Инет


Рецензии