Запах

У каждого человека есть запах особый,
А именно ТАК его пахнет душа.
Не каждый учуять сразу способный,
Даже годами рядом дыша.

Не чувствовать запах так страшно порою,
Иными словами не видеть в чем суть.
Неведение души человеческой накроет,
Не чувствуя запаха – легко обмануть.

Представь себе, что живешь ты с любимым,
Порядочным, милым, и очень красивым,
Но запах его ты не помнишь наизусть.
При отсутствии его не впадаешь и в грусть.

Но если же помнишь ты запах, то значит,
Что и душа его будет вечно с тобой.
И одиноким вечером образ маячит,
Вспомнишь его и радуешься всей душой.

Желаю я каждому запах найти свой,
Тот родной и до мурашек живой.
И даже в минуты разлуки с родной
Будет настрой у тебя всегда боевой.


Рецензии