Самоанализ

С самого рожденья дня
Изучаю я меня…
Мальчик? Или, может, нет?
О! Наткнулся на ответ!
Что-то потекло рекой…
Вроде это не впервой.
Я брюнет или блондин?
Рыжий – говорил один.
Почему нагой лежу?
Впрочем, я же не дрожу.
Толстый я или худой?
Кстати! Где они с едой?
Заорать бы – «Жрать хочу!»
Почему-то «ААА!» кричу.
Прибежала одна дама,
Полагаю, это мама.
На руки меня берёт,
Это вам не бутерброд!
Всё, наелся! Хочу спать.
Прекращайте целовать!

С самого рожденья дня
Изучаю я меня…
И хороший, и плохой,
Удивительный какой!


Рецензии