***

Я нагряну к тебе с Виагрой
И скажу, что, что – то встало,
Что Оно в штанине левой,
Словно клён затрепетало.
И с набором джентельменским;
Розы, шоколад, шампань.
Я с улыбкой молодецкой,
Перейду той страсти грань.
А наполнив два бокала
Я скажу – «За вас мадам!»
Чтоб испив, смелее стала
И шепнула тихо – Дам!
Вам общеньем наслаждаться,
Видеть рядом красоту,
Только, чур, не прикасаться.
Время грянет – Фас скажу!
Но команды сей едва ли,
Я сумею долго ждать.
Мы свиданье долго ждали.
Я весь ваш – пора в кровать.


Рецензии