Вот весна бушует

Вот весна бушует
Расцвела ручьями
И леса токуют
С первыми лучами

Расплетут косички
Позабудут стужу
Набирают почки
Жизненную силу

Растворились страхи
Облака кричали
В отблесках лазури
Отжили печали

Упивались грезы
Души трепетали
С крыш катились слезы
Таяли-шептали:

Где же ты ходила
Мы давно заждались
Нас зима судила
С верой не расстались

Почему так долго
Вьюги меживали
Было чувство долга
Говорят украли..

Радостно и больно
Не уйдешь ли снова
Сладкое - салено
Такова природа.


Рецензии
Очень позитивно! С теплом. Марина.

Марина Беляева   11.05.2013 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите....

Александр Авив   13.05.2013 16:45   Заявить о нарушении