На природе

В мае праздники сплошные.
Как на новый год.
Перво май, Победа, Пасха.
Пей гуляй народ.

Все живое потянулось.
К свету и теплу.
Столько время люди ждали.
Праздник, май, весну.

Люди двинулись за город.
Массовый исход.
Сразу выросли проблемы.
Пробки каждый год.

И любители рыбалки.
Это время ждут.
К водоемам рано утром.
Даже затемно идут.

А поймают не поймают.
Не в том интерес.
Многим рыба не нужна та.
Важен сам процесс.

И снуют всюду машины.
В лесу, в поле, у реки.
Все культурно отдыхают.
Любят люди шашлыки.

Вечер солнышко заходит.
Стало малость холодать.
Побросав всю грязь и мусор.
На квартиры едут спать.

Погуляли на природе.
Хороша такая жизнь.
Шашлыки, пивко, водяра.
Накурились зашибись.

А в столице на работе
Будут долго вспоминать.
Как уехать на природу.
Снова будут все мечтать.


Рецензии