Я, как язычник, в ней шагал

С  восторгом  жизнь  воспринимая
Я,  как  язычник,  в  ней  шагал,
Не  всё,  как  надо,  понимая,
Я  веру  в  бога  соблюдал.
Я  знал  и  праздники,  и  будни
И  радовался,  и  скорбел
Не  думал  я,  что  будет   трудно
Тебя  забыть,  и  я  смотрел.
Как  ты,  судьбой  своей  играя
Кидалась  в  омут  с  головой
Красивая  и  молодая
С  безмерной  верою  в  любовь.
И,  я  попался  на  крючок,
С  которого  сорваться
Уже  не  смог.


Рецензии
Не срывайтесь, это же так чудесно быть в плену у любви!

Ирочка Враги Не Пройдут   11.05.2013 13:36     Заявить о нарушении