Ты музыка, твои мы слышим звуки

      Ты — музыка, твои мы слышим звуки
      Тебе мы внемлем с тайною тоской
      За что ты обрекаешь нас на муки?
      Нас наполняя музыкой такой
      Твоих тайн не раскрытые секреты
      Нам не понять, но музыка твоя,
      Дает сердцам полезные советы
      Нам открывая тайны бытия
      Прислушайтесь, как звуки с упоеньем
      Звучат проникновенно и легко
      Стремительным взволнованным теченьем
      Плывут стремясь куда-то далеко.


Рецензии