Тает ночь и гаснут в небе звезды

     Тает ночь и гаснут в небе звёзды,
     Пеленою алой вновь встаёт заря
     Своим огнём сжигая наши грёзы,
     Что  к нам с тобой приходят по ночам.

     Томимся днём, пытаясь сбросить бремя
     От будничности блеклой суеты
     Ускорить хоть на миг пытаясь время,
     Уйти в свой мир, бежать от пустоты.

     Чтоб снова нам с тобой соединиться
     Под светом звёзд в сиянии луны
     Лишь только ночью можем мы забыться
     И помнить, что с тобою влюблены.


Рецензии