Ты не забудешь

Ты не забудешь
Как я тебя любил
В жару и в холод
В дождь  и снег

К тебе на праздники ходил
Все потому что я любил
Бульвар и набережную с картинами
Зал и скрипки
Слякоть улиц
 
Но знал, что ждет меня с тобой
Жара зимой
Прохлада летом
У родника по имени любовь

Родник иссох сказала ты
Не будет больше для меня воды
Другой с пустыни его нашел
Мне надо уходить
Когда пришел другой

Ты не забудешь
Что я тебя открыл
Когда нибудь
Я знаю вспомнишь того
Кто умирал,
И ты его спасла
Глоток любви отдав из родника.


Рецензии