Истерика

Исчезни , я молю тебя
 
Скажи мне нет , ты сплёл мои пути,
 
Уйди ты прочь , прошу тебя ,
 
Я не могу сама себя спасти .
 
От наших встреч ты разом отрекись ,
 
Ты душу мне взорвал на старой мине
 
Простила я , но ты теперь простись,
 
Пока трещит моя любовь в камине
 
Прошу тебя  , от взгляда отвернись ,
 
Прошу , молчи , на зов не отвечая ,
 
Прошу , уйди , но только поклянись,
 
Что ты позволишь мне от пристани отчалить .
 
Прошу , забудь . Или бессовестно солги ...
 
Солги мне так , чтоб я  тебе поверила ,
 
Чтоб смыслу здравому я вопреки ,
 
Ждала тебя под нашим старым деревом .
 
Прошу , молю , мне плохо без тебя ,
 
Мне солнце - яд , а яд мне наслажденье ,
 
Какая же ты подлая свинья ,
 
Ведь ты то примешь это предложение .
 
Ты поиграешь , позабавишься со мной ,
 
Будь только на то моя согласна воля ,
 
Ты ж знаешь, я бессильна пред тобой ,
 
И от тебя я этого не скрою .
 
Сойду с ума , переверну вверх дном ,
 
Всё что избито , старо и потеряно,
 
И буду в камере сидеть перед окном
 
И видеть наше спиленное дерево .
 
В окне которого и нету в этой комнате ,
 
И в комнате , которой тоже нет ,
 
Буду гудки слушать на выдуманном проводе,
 
И моему врачу читать весь этот бред .
 
 


Рецензии
Как больно!!!

Нина Беланова   17.05.2013 17:38     Заявить о нарушении
я пыталась передать именно это чувство

Регина Иоффэ   17.05.2013 20:48   Заявить о нарушении