Штрих о Фотонной энергии

        Фотонная  Энергия.  Вот уж фенОмен
(иль феномЕн?) Озвученно  звучит?
Весь  звукоряд,  что   написал   Бетховен,
как  будто  вложен   в   Гармоничный  "чип"
        вмонтированый   в  Коды  Перехода
Октав   Небесных   в   Слышимость   Земли.
Стоп.  Остановка.  Вспять  уж   нету  ХОДА,
замедленный   Рывок  лишь  в  термин   "ВПЕРЕДИ".
        Что  "впереди?".  Ну  явно  ни   "Крах   Света!"
(что  любят   иногда   пророки   "произречь").
Тут   Резонанс  Энергий   Всех  Приветов:
из  бывших  всех  Разлук  и   будущих  всех  ВСТРЕЧ.


Рецензии