Ты другая, ты совсем другая

                Ты другая, ты совсем другая
                Не та что прежде, ты иной была
                Теперь и вин сорта другие, ты пьешь
                Не те, что раньше ты пила
                Как скоро ты сумела измениться
                Стать недоверчивой и злой,
                Так краски лиц стирают лица
                У девы с раненой душой...


Рецензии